Интернет приемная

Интернет приёмная главного врача

Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Формат файла не поддерживается
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, отправляя обращение через форму обратной связи сайта http://www.dbmurom.ru, подтверждаю свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в ГБУЗ ВО Детская больница округа Муром (далее — Оператор) персональных данных моих и моего ребенка, отправленных посредством заполнения полей формы. Обрабатываемые персональные данные могут содержать: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес по месту регистрации, контактный телефон, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионом фонде России (СНИЛС), данные о состоянии его здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг, при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным сохранять врачебную тайну.

В процессе обработки Оператором, обращения направленного через форму обратной связи сайта http://www.dbmurom.ru, я предоставляют право медицинским работника передавать его персональные данные, содержащие сведения, составляющие медицинскую тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах обработки обращения. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с предоставленными мной персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать его персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) по ОМС (договорам ДМС по Программе государственных гарантий обеспечения населения бесплатной медицинской помощью) и медицинской статистике.

Оператор имеет право во исполнение своих обязательств по работе в системе ОМС (договорам ДМС по Программе государственных гарантий обеспечения населения бесплатной медицинской помощью) и медицинской статистике на обмен (прием и передачу) его персональными данными со страховой медицинской организацией, территориальным фондом ОМС и ГУЗ ВО «Медицинский информационно-аналитический центр» с использованием материальных носителей или по каналам связи с соблюдением всех мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну. Срок хранения его персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов (медицинской карты) и составляет двадцать пять лет (для стационара), пять лет (для поликлиники). Передача предоставленных мной персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляется только с моего письменного согласия.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего соглашения на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течении периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной мне до этого медицинской помощи; по истечении указанного выше срока хранения его персональных данных уничтожить (стереть) все предоставленные мной персональные данные из баз данных, автоматизированной информационной системы Оператора, включая все копии на машинных носителях информации, без уведомления меня об этом.

Неверный ввод
Проверка
Неверный ввод
Поля помеченные (*) обязательны для заполнения.